Пакетный тур в НИИГАТА из Хабаровска! Прямой рейс 8 дней/7 ночей!

Тольоко 2 прямых рейса из Хабаровска в Ниигату в период Олимпийских игр!

Вы можете насладиться экскурсионной программой и в свободный день посетить Олимпийские мероприятия!


ДеньПрограмма
1 день.
Суббота.
Вылет из аэропорта Хабаровска. Прибытие в аэропорт Ниигата.
Самостоятельный трансфер в отель.
Размещение в гостинице TOYOKO INN NIIGATA.
Отдых.
2 день.
Вск.
Завтрак в гостинице
Свободное время.

Экскурсионный пакет за дополнительную плату.

ЭКСКУРСИЯ ПО ГОРОДУ НИИГАТА (4часа)

9:30-10:30 Посещение смотровой площадки «Токи Мэссэ»
Конвенционный центр "Токи-Мэссэ" является самым видным комплексным сооружением на побережье Японского моря страны. В нем располагаются выставочные и международные конференц-залы, гостиница и рестораны, офисные помещения, картинная галерея и множество других организаций и учреждений. Здесь же расположено консульство Российской Федерации. Панорамная смотровая площадка с обзором на 360 градусов расположена на 31 этаже и предоставляет возможность не только окинуть взором с 125-метровой высоты весь город, но и увидеть остров Садо.

11:00-12:30 Посещение исторического музея Минатопиа
На территории исторического музея «Минатопиа» расположены основное двухэтажное здание музея с залом постоянной экспозиции, расположенном на втором этаже и рассказывающем об основных вехах исторических событий города, залом временных экспозиций и залом для проведения мастер-классов и отдыха; бывшее здание таможни, бывшее здание одного из первых в Японии коммерческих банков «Дайси»

14:30-16:30 Посещение Маринпиа Нихонкай (океанариум)
«Маринпиа Нихонкай» является одним из крупнейших океанариумов на побережье Японского моря, здесь содержится и экспонируется более 20000 живых организмов, относящихся почти к 500 видам. Вниманию посетителей представлены живые организмы природного мира Ниигаты, бескрайнего Японского моря, а также других уголков земли. Здесь можно увидеть таких редких животных, как калан, байкальская нерпа, пингвин Гумбольдта.
В океанариуме ежедневно проводится шоу с участием дельфинов, которое очень популярно как у взрослых, так и у юных посетителей. Возвращение в отель самостоятельно.

Стоимость - 11 800 рублей на 1 человека (при группе 2-4 человека)
3 день.
Пн.
Завтрак в отеле.
Свободное время.

Экскурсионная программа за дополнительную плату.

9:45-11:00 Фруктовый сад Сиронэ. Дегустация фруктов
Самый крупный в Ниигате фруктово-ягодный сад в фермерском поселении Сиронэ предлагает своим гостям отведать различные сорта сезонных фруктов и ягод, здесь устраиваются мастер-классы по сбору урожая. На территории сада вы сможете приобрести свежайшие фрукты и отведать здесь же приготовленное экологически-чистое мягкое мороженое из плодов свежего урожая. Вас восхитит царящая здесь волшебная атмосфера, фотоснимки, сделанные в парке станут украшением вашего фотоальбома об отпуске в Ниигата.

11:30-12:30 Ботанический сад префектуры Ниигата
На площади в двадцать гектаров представлены разнообразные тематические экспозиции цветов и зеленых насаждений. В самой большой в Японии куполообразной закрытой оранжерее вы сможете увидеть около 420 видов тропических растений и запечатлеть спадающий с 15ти-метровой высоты искуственный водопад.

13:00-15:30 Музей северной культуры



Музей, расположившийся в бывшей усадьбе зажиточного фермерского рода Ито, построенной в 1882-1890 гг, занимает площадь в 29100 м2. Усадьба представляет собой жилье в традиционном японском стиле. Площадь центрального здания усадьбы занимает 3967 м2, количество комнат 65. Самая большая и красивая комната – зал площадью в 100 татами, то есть порядка 154м2, использовалась прежде только для торжественных случаев. Из нее открывается чудесный вид на сад, - гордость музея. В разных уголках сада расположено пять чайных домиков, изысканно сочетающихся с ландшафтным дизайном.
16:00-17:30 Посещение торгового центра AEON
Крупный торговый центр «ИОН МОЛЛ» (AEON MALL) расположен в 9 км от центра города. Этот торговый центр, открывшийся в июле 2007 года, занимает пространство в 112,000 м2 и располагает 4 тысячами парковочных мест. Это самое популярное среди жителей Ниигата место для бюджетных покупок. Помимо основного универмага сети магазинов AEON, здесь находится 155 (!) различных магазинов, кафе, ресторанов, салонов, есть даже свой кинотеатр. Возвращение в гостиницу самостоятельно.


Стоимость - 28 300 рублей на 1 человека (при группе 4 человека).
4 день.
вт
Завтрак в гостинице
Свободное время.

Экскурсионный пакет за дополнительную плату.

10:00-12:00 Посещение парка Яхико, синтоистский храм Яхико, подъем на фуникулёре на вершину горы Яхико
Парк Яхико раскинулся на площади 160000 м2, здесь находится один из самых известных в Японии и наиболее знаменитый в районе Этиго синтоистский храм Яхико-дзиндзя. С вершины горы Яхико, куда можно подняться на канатной дороге, открывается великолепный вид на такие пейзажи, как известная рисоводством долина Хирано, Японское море и остров Садо.


12:30- 14:30 Посещение рыбного рынка «Тэрадомари», расположенного на берегу Японского моря. Рынок «Тэрадомари» находится в одноименном районе города Нагаока префектуры Ниигата и представляет собой оживленную одностороннюю улицу из двух-трех-этажных строений, на первых этажах каждого из них располагаются многочисленные магазины, торгующие свежеми морскими продуктами, кулинарными изысками из морепродуктов, а также сувенирами морской тематики. На верхних этажах строений находятся рестораны традиционной японской кухни, предлагающие блюда из морепродуктов. Неподалеку от рынка находится один из популярных пляжей города.

15:00-16:00 Посещение завода по производству сакэ, дегустация
Ниигата издавна славится своим сакэ, это признанный лидер в производстве сакэ высочайшего качества. На сегодняшний день префектура насчитывает более 90 компаний по производству сакэ, и у каждой есть свои чтимые и сохраняемые традиции и секреты мастерства. Вкус сакэ зависит от нескольких условий, и главнейшим из них является сырье для производства: вода и рис. И именно в этом у Ниигаты нет конкурентов: чистейшая вода горных рек и выращиваемый тут самый вкусный в Японии рис обеспечивают префектуре постоянное лидерство в производстве этого традиционного и легендарного японского напитка.
Возвращение в гостиницу до 18:00.

Стоимость - 28 300 рублей на 1 человека (при группе 4 человека).
5 день.
Среда.
Завтрак в гостинице
Свободное время.
6 день.
Четверг.
Завтрак в гостинице
Свободное время.
7 день.
Пятница.
Завтрак в гостинице
Свободное время.
8 день.
Суббота.
Завтрак в гостинице.
Сдача номеров.
Самостоятельный трансфер в аэропорт.
Регистрация на рейс.
Вылет чартерным рейсом в Хабаровск.

В стоимость входит:

    Авиаперелет со сборами Хабаровск – Ниигата - Хабаровск;
    Бесплатная норма провоза багажа: эконом-класс - 1 место до 23 кг и суммой 3 измерений до 158см, ручная кладь 1 место до 5 кг и размером 50см x 32см x 18 см;
    Проживание в отелях по программе.
    Питание по программе.

Дополнительно оплачиваются:

- Виза; - Страховка; - Питание, кроме указанного в программе; - Дополнительные экскурсии; - Другие личные расходы.

Необходимые документы:


- Действующий загранпаспорт; - Для детей до 18 лет, путешествующих с родителями – оригинал свидетельства о рождении; - Для детей до 18 лет, путешествующих без родителей – согласие на выезд от одного из родителей, оформленное у нотариуса.

 Цены
Период действия Наименование, Отель, размещенеи, экск. программа Цена Примечания
  28.01.2020 - 17.08.2020
   TOYOKO INN NIIGATA EKIMAE /TOYOKO INN FURUMACHI
   Одноместное размещение  80 610,00 RUB  
   На 1 человека при двухместном размещении.  62 425,00 RUB  
   Ребенок до 12 лет 1/2 DBL  55 155,00 RUB  
   Ребенок до 12 лет без отдельного места  27 575,00 RUB  

Дополнительная информация:

Стоимость тура рассчитана при сборной группе от 4 человек и является ориентировочной.

Актуальную стоимость необходимо уточнять у менеджеров.




Заезды
  25.07.2020 - 01.08.2020
  22.08.2020 - 29.08.2020

"Приморское агентство авиационных компаний"    E-mail: tour@airagency.ru       http://www.biletur.ru