ПРЯМЫМ РЕЙСОМ В ТАЙБЭЙ - с 24.05!

Прямой рейс с 24.05! Не упусти возможность окунуться в историю и открыть новые неизведанные горизонты!

ДеньПрограмма
1 день Сбор в международном терминале аэропорта за 2 часа до вылета. Регистрация на рейс, прохождение таможенных и пограничных формальностей. Вылет в Тайбэй. Прибытие. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель, размещение. Свободное время.
2 день Завтрак в отеле. Экскурсионная программа с русскоговорящим гидом:
Молельня героям - в память второго кризиса тайваньского пролива (конфликт 23 авг. 1958 г. между КНР и Тайванем из-за островных групп Цзиньмэнь и Мацзу в Тайваньском проливе).
Музей Императорского дворца Гугун
Крупнейшая сокровищница, где собрана замечательная коллекция памятников китайской культуры и истории, охватывающая развитие более чем 8-тысячелетней цивилизации в Китае — от эпохи неолита и до свержения императорской династии Цинь. В собрание музея входит 697 490 предметов, большинство из которых прежде находились в коллекции императора Цяньлуна. Произведения живописи и графики, изделия из нефрита, фарфора, бронзы периодически выставляются и меняются на хранящиеся в запасниках.
Официальная резиденция Шилин, принадлежавшая китайскому президенту Чан Кайши. У входа в заведение расположен старый лимузин мадам Чан Кайши, а неподалеку находится часовня Победы Чан Кай-ши и павильон Хинлан с поздравительной надписью в честь дня рождения президента, выгравированной архитектором Ю. Юреном. В 2008 году был обнаружен потайной ход, который связывает Официальную резиденцию Шилин с центром города Тайпей.
Chiang Kai Shek Memorial Hall - Мемориальный зал Чан Кайши:
Это яркий образец храмовой архитектуры, вторая по популярности достопримечательность в Тайване. Его построили в честь бывшего президента страны Чан Кайши. Комплекс включает в себя площадь, Национальный концертный зал и Национальный театр. А по бокам мемориального холла расположены прекрасные пруды. Их подарил комплексу генерал Хо Ин-Чин.
The Tallest Skyscraper in Taiwan: Taipei 101 - Небоскреб Тайбэй 101 (входит билет на смотровую) Это шестой по высоте небоскреб в мире. Он состоит из 101 этажа, на которых расположены магазины, рестораны, клубы. Высота здания 509,2 метра. На смотровую площадку на 89 этаже туристов поднимают два скоростных лифта всего за 39 секунд. Это самые быстры лифты в мире. Дизайн небоскреба – постмодерн в сочетании с традиционными мотивами.
Особая конструкция делает небоскреб устойчивым к тайфунам и землетрясениям.
Ночной рынок-Raohe St. Night Market
Этот шумный уличный ночной рынок заполнен продовольственными ларьками, где вы можете попробовать разнообразные блюда местной кухни. Вы можете начать с вкусных пельменей Xiao Long Bao, а затем попробовать некоторые из блюд из морепродуктов и закончить с помощью популярного бритого ледяного десерта под названием Bao Bing. ... И если вы посетите рынок Раохе, вы поймете, почему. Этот шумный уличный ночной рынок заполнен продовольственными ларьками, где вы можете попробовать разнообразные блюда местной кухни.
3-7 день Завтрак в отеле.
Свободное время.
Экскурсионная программа за доп. плату.

8 день Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет

В стоимость входит:

* проживание в гостиницах 3* с завтраками; * встреча, проводы, трансферы аэропорт-отель-аэропорт с англоговорящим гидом;  * входные билеты в храмы, туристические места, транспорт и сопровождение англоговорящим гидом по всему маршруту


Дополнительно оплачиваются:

* авиабилет Владивосток-Тайбэй-Владивосток; * страховка на возмещение мед. расходов; * возвратный депозит за номер в отеле - залог на случай порчи имущества и использование мини бара

 Цены
Период действия Наименование, Отель, размещенеи, экск. программа Цена Примечания
  17.01.2019 - 31.12.2019
   отель 3*
   на одного чел. при двухместном размещении  0,00 RUB (550,00 USD)  
  13.03.2019 - 31.12.2019
   отель 4*
   на человека при 2-хместном размещении  0,00 RUB (737,00 USD)  
   отель 5*
   на человека при 2-хместном размещении  0,00 RUB (895,40 USD)  

Дополнительная информация:
*Стоимость тура может быть изменена при изменении тарифов принимающей стороны.** Сумма доплат действительна при бронировании тура. ***Стоимость тура рассчитана на группу от 6 чел, при уменьшении количества человек в группе возможны изменения в цене. ****Принимающая сторона оставляет за собой право изменять очередность экскурсий по дням, выполняя при этом программу в полном объеме.




"Приморское агентство авиационных компаний"    E-mail: tour@airagency.ru       http://www.biletur.ru