ПРЯМЫМ РЕЙСОМ В ТАЙБЭЙ - с 24.05!

Прямой рейс с 24.05! Не упусти возможность окунуться в историю и открыть новые неизведанные горизонты!

ДеньПрограмма
1 день Сбор в международном терминале аэропорта за 2 часа до вылета. Регистрация на рейс, прохождение таможенных и пограничных формальностей. Вылет в Тайбэй. Прибытие. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель с англоговорящим гидом, размещение. Свободное время.
2 день Завтрак в отеле. Экскурсионная программа:
Национальный парк Янминшань.
Национальный парк славится своей цветущей вишней, горячими источниками, месторождением серы, ядовитыми змеями и пешеходными маршрутами, одним из потухших вулканов - Семь Звездных гор. Всего в парке 20 вулканов, в кратере потухших вулканов образутся красивые озера.
Обед (оплачивается по чеку).
Официальная резиденция Шилин, принадлежавшая китайскому президенту Чан Кайши. У входа в заведение расположен старый лимузин мадам Чан Кайши, а неподалеку находится часовня Победы Чан Кай-ши и павильон Хинлан с поздравительной надписью в честь дня рождения президента, выгравированной архитектором Ю. Юреном. В 2008 году был обнаружен потайной ход, который связывает Официальную резиденцию Шилин с центром города Тайпей.
Молельня героям - в память второго кризиса тайваньского пролива (конфликт 23 авг. 1958 г. между КНР и Тайванем из-за островных групп Цзиньмэнь и Мацзу в Тайваньском проливе).
Музей Императорского дворца Гугун
Крупнейшая сокровищница, где собрана замечательная коллекция памятников китайской культуры и истории, охватывающая развитие более чем 8-тысячелетней цивилизации в Китае — от эпохи неолита и до свержения императорской династии Цинь.
Ночной рынок Нинся - Ning Xia Night Market – один из самых интересных ночных рынков, только здесь можно найти такую еду, которой больше нет нигде в Тайбэе!
3 день Завтрак в отеле. Экскурсионная программа.
Yehliu National Geo Park - геопарк Елью
Елью — мыс на северо-восточном побережье Тайваня. Он известен своими интересными скальными образованиями, которые были сформированы в результате эрозии. Образования, называемых худу, поражают впечатление разнообразием форм. Некоторые из них имеют имена объектов, форму которых они напоминают. Наиболее известное — «Голова королевы», голова-двойник египетской царицы Нефертити — одно из самых тиражируемых на туристических открытках изображение Тайваня, неофициальная эмблема города Вали.
Jiufen & Jiufen Old Street – старые улочки Цзюфэнь
По легенде, раньше на месте Цзюфэнь была небольшая деревня, в которой стояло лишь девять домов (цифра 9 по-китайски «цзю»). Все соседи жили очень дружно, и между ними существовала договорённость по очереди ездить в город за покупками и покупать девять наборов продуктов (на 9 частей – «цзю фэнь»)– для себя и для своих соседей. Поэтому деревеньку и назвали «Девять частей», или Цзюфэнь, а позднее это название передалось и городу, возникшему на её месте.
Shifen Old Street - Shifen Waterfall – Водопад Шифэнь – получил прозвище местного мини ниагарского водопада за его красоту.
The Tallest Skyscraper in Taiwan: Taipei 101 - Небоскреб Тайбэй 101 (входит билет на смотровую) Это шестой по высоте небоскреб в мире. Он состоит из 101 этажа. Высота здания 509,2 метра.
Возвращение в отель.
4 день Завтрак в отеле.
Экскурсионная программа: Президентский дворец (1919)– официальная резиденция 6го президента Ма Инцзю. Почти все залы открыты для посещения и являются выставочными.
Chiang Kai Shek Memorial Hall - Мемориальный зал Чан Кайши: это яркий образец храмовой архитектуры, вторая по популярности достопримечательность в Тайване.
Храм Луншань - Буддийский храм Луншань (Храм Горы Дракона) считается одной из красивейших достопримечательностей города Тайбэй. Это визитная карточка столицы и одно из самых древних религиозных строений Тайбея. Археологи и историки установили, что построен храм был в период правления династии Цин в 1738 году переселенцами из провинции Фуцзянь. Они возводили храм в честь богини милосердия Гуаньинь.
Прогулка по улице Хуаси, которая находится в самом сердце Тайбэя.
Симэньдин — торговый и развлекательный городской квартал , первая пешеходная зона на Тайване.
5-7 день Завтрак в отеле.
Свободное время.
8 день Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет

В стоимость входит:

* проживание в гостиницах 3* с завтраками; * встреча, проводы, трансферы аэропорт-отель-аэропорт с англоговорящим гидом;  * входные билеты в храмы, туристические места, транспорт и сопровождение англоговорящим гидом по всему маршруту


Дополнительно оплачиваются:

* авиабилет Владивосток-Тайбэй-Владивосток; * страховка на возмещение мед. расходов; * возвратный депозит за номер в отеле - залог на случай порчи имущества и использование мини бара

 Цены
Период действия Наименование, Отель, размещенеи, экск. программа Цена Примечания
  17.01.2019 - 31.12.2019
   отель 3*
   на одного чел. при двухместном размещении  69 867,57 RUB (1 012,00 USD)  

Дополнительная информация:
*Стоимость тура может быть изменена при изменении тарифов принимающей стороны.** Сумма доплат действительна при бронировании тура. ***Стоимость тура рассчитана на группу от 2 чел, при уменьшении количества человек в группе возможны изменения в цене. ****Принимающая сторона оставляет за собой право изменять очередность экскурсий по дням, выполняя при этом программу в полном объеме.




"Приморское агентство авиационных компаний"    E-mail: tour@airagency.ru       http://www.biletur.ru