Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно
 
    Поиск тура
 
Тур в страну
Тур в город


Категория
Тур из города
Выбор льготы
    Партнеры

ТурТрансВояж

    Поиск в каталогах партнеров
     
Главная ->  Каталог туров  -> Гуйлинь — Чудо Природы!
Тур | Фото | О стране заказать турпечать

Гуйлинь — Чудо Природы!

В долине зеркальных рек, в краю мистических скал и загадочных пещер лежит Гуйлинь – красивейший из городов Китая, одно из чудес природы, ожившая сказка. Когда приезжаешь в Гуйлинь, оказываешься в другом мире – мире грез и сновидений. Если вам когда-нибудь снились чудесные сны с райскими пейзажами, они наверняка воплотятся в реальность именно в Гуйлине. В какой еще части света можно встретить такое количество природных достопримечательностей, чьи названия говорят сами за себя: скалы «Слон, пьющий воду» и «Камышовая флейта», Слоистая гора или гора «Бутыль»!





Программа тура


В стоимость входит:

* проживание в отелях согласно программы; * завтраки в ресторане отеля (шведский стол); * экскурсии по программе, входные билеты;* услуги русскоговорящего переводчика на встречи - проводы и экскурсионную программу;* транспортное обслуживание на встречу, проводы и экскурсионную программу; * групповое визирование

Дополнительно оплачиваются:

* авиабилет Владивосток –Пекин – Владивосток; * внутренний перелет Пекин-Гуйлинь-Пекин; * страховка на возмещение мед. расходов;* индивидуальная китайская виза (необходима при группе менее 5 чел) – от 4300 руб;* возвратный депозит за номер в отеле - залог на случай порчи имущества и использование мини бара.

Необходимые документы:

* действующий загранпаспорт* свидетельство о рождении (оригинал) для детей до 18 лет* для детей до 18 лет, выезжающих без родителей - нотариально заверенное согласие на выезд

 Цены
Период заезда Описание Цена Примечания
  12.04.2018 - 31.12.2018
   на человека при 2-хместном размещении  0,00 RUB (754,00 USD)
   на человека при одноместном размещении  0,00 RUB (994,00 USD)

сделать заказ 

Дополнительная информация:

Стоимость тура рассчитана на группу от 2 чел.При уменьшении количества человек будет сделан перерасчет.
* Стоимость тура может быть изменена при изменении тарифов принимающей стороны.
* Принимающая сторона оставляет за собой право изменять порядок осмотра экскурсионных объектов по дням, при этом выполняя выполняя программу в полном объеме.