Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно
   Поиск тура
Cтрана/город:
Вид отдыха:
    Партнеры

ТурТрансВояж

    Поиск в каталогах партнеров
     
Главная ->  Каталог туров  -> 33 удовольствия Крыма за 8 дней
Тур | Фото | О стране заказать турпечать

33 удовольствия Крыма за 8 дней

Всего за 8 дней Вы проедете по удивительному маршруту!   Симферополь - Бахчисарай - Ханский дворец - пещерный город Чуфут-Кале - этнокомплекс Дервиш Эви / кофейня Дегирмен - Севастополь - городская экскурсия по Приморскому бульвару и Центральному Холму - Морская экскурсия по бухтам Севастополя - Заповедник Херсонес Таврический - Балаклава набережная и крепость Чембало / Музей истории Балаклавы / Балаклавский подземный музейный комплекс - шампанерия Золотая Балка – смотровая Ласпи – Воронцовский дворец и парк – Ласточкино гнездо – морская экскурсия – набережная Ялты. А ещё- три дня для самостоятельного изучения региона или просто отдыха в отеле!





Программа тура


В стоимость входит:


Групповой трансфер от и до ж/д вокзала и аэропорта «Симферополь»

Проживание в номерах со всеми удобствами 2 ночи в мини-отелях «Яни», «Два маяка», «Солнечная Ривьера», «Рота Шале Марина», «Фордевинд», «Афалина», «Deep Town» «Орлиное гнездо» или др. в Севастополе (конкретный отель подтверждается в информационном листе за 3-5 дней до начала тура)  

Питание: 4 завтрака, 3 обеда  

3 дня экскурсий по программе

Входные билеты: Ханский дворец, Херсонес Таврический, Воронцовский дворец.



Дополнительно оплачиваются:

Факультативные экскурсии
Страховка
Авиаперелёт


Необходимые документы:

- общегражданский паспорт
- медицинские документы будут обозначены в зависимости от требований региона на момент заезда



Дополнительная информация:

Преимуществом является обслуживание в малых группах.

Максимальное количество человек в сборной группе – 20 чел., обслуживание на автобусе типа Mersedes Sprinter. При группе до 7-ти чел. - обслуживание на микроавтобусе Hyndai H-1 или Mersedes Vitо. При группе до 4-х чел. - обслуживание на легковом автомобиле.    

Принимающий туроператор оставляет за собой право изменения порядка экскурсий и замены отеля в туре на равноценный на территории Большого Севастополя. Фактическое время прибытия / отправления в пунктах маршрута может отличаться от времени, указанного в программе.


Требования по медицинским документам (сертификаты о вакцинации, справки об антителах и тесты ПЦР) следует уточнять у турагента, а так же непосредственно перед заездом в  связи с часто меняющейся ситуацией в мире и регионе конкретно