Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно
 
Остров Себу, на котором расположен г.Себу - древнейшая столица Филиппин (основан в 1565 г.), привлекает внимание туристов сочетанием богатой истории страны и великолепными курортами.

Город Себу ,расположенный на острове, - второй по значению после столицы страны Манилы и находится в 578 км от нее

Провинция Себу славится своими пляжами, тропической растительностью, обилием фруктов, плетеной мебелью из ротана , гавайскими гитарами, украшениями из полудрагоценных камней, изделиями из кокоса и разнообразными местными сувенирами. Прекрасный климат позволяет отдыхать здесь в течение всего года. На Себу можно заняться нырянием с маской и трубкой, подводным плаванием, виндсерфингом и морской рыбалкой. или просто пройтись на яхте.

Филиппинский остров Себу – колыбель христианства.

В 1521 году у его берегов острова бросил свой якорь великий мореплаватель Фернандо Магеллан. Пытаясь обратить местных жителей в христианство, он был убит вождем соседнего острова. В 1886 году на месте гибели знаменитого португальца был установлен памятник.

Достопримечательности/Экскурсии
Церковь святого Августина
Здесь хранится самая древняя в стране религиозная реликвия – икона Святого Младенца Иисуса, преподнесенная магелланом королеве Себу Хуане при ее обращении в христианство. Приблизительно через сорок лет, когда Испания продолжила колонизацию архипелага, один из солдат обнаружил эту икону в абсолютно неповрежденном виде. Сейчас церковь известна под названием Малый Собор Святого Младенца в знак признания того, что Себу – колыбель христианства на Востоке.
Действующий китайский храм (Taosit Temple)
Он интересен не только своеобразной традиционной архитектурой и убранством, но и тем, что в пятницу до одиннадцати часов здесь можно спросить судьбу о том, суждено ли сбыться вашим желаниям. 
Форт Сан –Педро
Его сооружение было начато Легаспи в 1565 году. После завершения строительства в 1738 году, этот бастион служил для защиты от мусульманских пиратов с острова Минандао.
Все туры агентства